Farm to table(ファーム トゥ テーブル) の第一人者である河合シェフによるメニューは、有機野菜などを取り入れたサラダ仕立てで健康的なスタイル!食材を生かしきる、唯一無二の繊細でアートのようなな料理は、エリザベス女王の晩餐会をはじめマイケル・ジャクソンなど世界中のVIPの舌をうならせてきた。なお、ワインリストは石田博ソムリエが監修。
熟成肉やFarm to table(ファーム トゥ テーブル)など、日本の食のブームを世界各国で文化として広めてきた、河合シェフならではの”本物の味”。
■店舗概要
正式名称 : Chez TAKA 東麻布(シェ タカ ヒガシアザブ)
住所 : 東京都港区東麻布1-20-3
坪数 :54坪
オープン日: 2015年8月21日(金)
営業時間 : LUNCH 11時30分〜(13時30分 L.O.)
DINNER 17時30分〜(21時 L.O.)
BAR 17:30〜 LAST
定休日:不定休
HP: www.cheztaka.jp
客単価:昼1,800円〜 夜6,500円〜