ワタミは、窯焼きピッツァと豚肉料理を提供する新業態「ピッツァ&豚バル DON PORCO(ドン・ポルコ)」を、東京都町田市にオープンした。料理は、窯焼きピッツァと国産銘柄豚を使用した豚肉料理をメインとし、バル業態としてアルコール利用の場を、ダイニング業態としてお食事の場を。カジュアルさと専門性を両立することで、20~30 代の女性、30~40 代のファミリーを中心顧客層としている。<店 舗 情 報>【店名】「ピッツァ&豚バル DON PORCO(ドン・ポルコ)」【住所】東京都町田市原町田6-9-18TNスクエア3F【TEL】042-710-1151【客単価】3000~3500 円【店舗面積】100 坪【席数】180 席【営業時間】PM5:00~翌 AM1:00 金土祝前日は翌 AM2:00 まで【定休日】無休