二の重は、『フルーツ アロマ』をテーマに、温州ミカン1房を丸ごとタルトに閉じ込め、ミカンの香りと果汁、それらを包み込むメレンゲとのハーモニーが絶妙な「温州ミカンとメレンゲタルト」やイチゴの香りが芳醇な「イチゴのシュー」など、フルーツの味わいが豊富なプティフール8種が堪能できる。
三の重には、スモークサーモンのベーグルサンド ディルサワークリームを提供する。
また、リフレッシュメントで用意するのは、とろりとした濃厚な甘さと程よい酸味が特徴の貴腐ワイン「キャセグレイン ノーブル キュヴェ Cassegrain Noble Cuvée」(オーストラリア)を贅沢に使ったジュレに、リンゴを加えた「貴腐ワインジュレ」。ママレードやアプリコットを思わせる極甘口のワインのテイストはそのままに、甘酸っぱいリンゴとその食感との出会いを楽しめる内容だ。