際コーポレーションは、2015年1月7日 渋谷百軒店ノ小屋(シブヤヒャッケンダナノコヤ) を道玄坂に開店した。コンセプトは、ジビエ&焼肉 蝦夷鹿、猪、鴨・・・・ジビエに牛、豚、羊、鶏、ホルモン。あらゆる肉を食べつくす !!日本各地から仕入れた蝦夷鹿、猪、真鴨、ときには熊など、新鮮なジビエを炭火焼で提供する。まぼろしの和牛とも言われる京都肉、瑞穂もち豚など銘柄肉やホルモンもラインナップ。あらゆる肉をシンプルに焼き、個々の味わいを楽しんでいたくとしている。■店舗情報渋谷百軒店ノ小屋渋谷区道玄坂2-18-14 日美ビル1~3F03-6455-020817:00~