資生堂パーラーが運営するイタリアンレストラン「ファロ資生堂」は、2015年11月14日(土)から12月5日(土)までの期間、『白トリュフコース』を提供することがわかった。秋本番を迎えたこの時期だからこそ味わえるアルバ産の“白トリュフ”をシェフ中尾がコース料理に仕立てた。『白トリュフコース』 19,000円季節の温野菜半熟卵とキノコ クリームソース 白トリュフ風味帆立貝と冬瓜のマリネ ミルフィーユ仕立て 白トリュフと共に百合根の自家製タヤリン 白トリュフをたっぷりと降りかけて白トリュフで覆われたリゾットメインディッシュはお好みのものをどうぞ★シェフソムリエ本多による「白トリュフコース」に合わせた「グラスワインコース(13,000円)」も用意している。※価格は税込。サービス料(10%)別途。