1. TOP>
  2. ベンチャーニュース
  3. ハワイアンビストロ「39YOSHOKU」を運営のQSC、「ハワイアンチューハイ」の販売を開始

ハワイアンビストロ「39YOSHOKU」を運営のQSC、「ハワイアンチューハイ」の販売を開始

  • feedy

日本橋・馬喰町のハワイアンビストロ「39YOSHOKU」を運営するQSCは、2015年9月4日より、カラフル&ポップで可愛らしい、フレーバー豊富な「ハワイアンチューハイ」の販売を開始した。

「ハワイアンチューハイ」は、ココナッツやパッションフルーツ、ハイビスカス、ブルーハワイなどのハワイ感満載のフレーバーをはじめ、キウイ・パイン・マンゴー・ライチといったフルーティーなフレーバーまで、豊富な12種類の味が楽しめる。
また、要望により好みに合わせてフレーバーのミックスも可能としており、味の組み合わせは無限大!女性を中心に話題沸騰中のメイソンジャーを使用した、可愛らしい見た目が特徴で、リゾートカクテルを、お手軽なチューハイにアレンジしている。価格はすべて500円(税別)。