「塚田農場」を支える生販直結モデル次の仕掛けは低単価の焼鳥店チェーン / インタビュー前編
株式会社エー・ピーカンパニー / 代表取締役社長 / 米山久
金儲けだけではモチベーションに限界新たな提案を求めて外食業界に進出エー・ピーカンパニー代表取締役社長の米山久氏が外食業界・・・
つねに変化を研究しつづけて、時代の価値観で利益を出せる店を作る / インタビュー後編
際コーポレーション / 代表取締役社長 / 中島武
見世物小屋のような店は、いずれ化け物小屋に変貌する食材から企画へのフローには、経営バランスの強化だけでなく、変革の推進という・・・
ライフスタイルビジネスで文化を共有止まらないで“尖がった店”を作っていく / インタビュー前編
際コーポレーション / 代表取締役社長 / 中島武
5軒のホテル・旅館をオーベルジュスタイルで経営外食企業のなかで際コーポレーションほど革新を連続させ、しばらく間を置くと、進化・・・